Кланы — также позднее, в период разложения родовых отношений, группы кровных родственников, потомков одного древнего рода, носивших имя предполагаемого родоначальника. Отличительным признаком принадлежности к тому или иному клану у шотландцев является килт с характерным для каждого клана рисунком (тартаном).
Собственно википедия доет довольно четкую трактовку, что же мы видим в реале?
Наш клан имеет звучное название [TDGR] Танковая Дивизия Генирала Ротмистрова. Звучит? -Звучит. Так где же основные сегменты сообщества клан.
1. Символ?(Флаг, герб, вымпел) Вобщем как не называй Хоть Логотип. Его нет.
2. Собственно как и нет пока сплоченности( но об этом я напишу в другом разделе и думаю в скором времени это испавится,)
3. Нету четких конкретных указаний обязоностей членов клана. ( об этом тоже можно расписать много и много,)
Конкретные Предложения есть, но на форуме зарегистрировоно 5-ток человек а в клане??? Нард сколько в клане 53? да 53. 53 человека кого офф-лайн В игре вижу днем 20 вечером 30-40 В говорилке сколько в говорилке? 10-15?
Вот я к чему 1-е предложение ультиматум членам клана. Всем зарегится до 25 чесла. как в говорилке так и на форуме. Даже если ты не имееш микрофон обязон зарегится. Тогда уже можно будет вести дольнейший разговор. (это не ультиматум это предложение для админов глав, и зам глав.)
Ваши мысли по повуду моих слов?